Brown de Adrogué perdió en Mar del Plata y se cayó del Reducido

Brown de Adrogué cayó esta noche en su viaje a Mar del Plata donde fue derrotado por Aldosivi 2 a 1 por la fecha 23 de la zona B del Torneo Nacional de Primera y fue desalojado de la zona de clasificación al Reducido que definirá un ascenso a la Liga Profesional.

Los primero minutos del encuentro fueron de observación y prolijidad defensiva sin espacio para la audacia o la inspiración, una situación que duró hasta el minuto 36 cuando el Tricolor abrió el marcador tras un rebote el área que Iván Sandoval rentabilizó para poner el 1-0.

En el complemento, Aldosivi salió a dar vuelta el partido y a los 54, encontró el empate gracias a Tobías Cervera, quien diez minutos después, reincidió y puso al Tiburón al mando del marcador.

Brown salió a buscar el empate pero no pudo hacer nada ante los del puerto que supieron cerrar los caminos.

El conjunto dirigido Pablo Vico que está en la novena posición con 32 unidades, a una del último puesto de clasificación al Reducido, recibirá el domingo a las 15 a Estudiantes de Buenos Aires en el Arandilla.