Temperley cayó ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza

Temperley perdió por 3 a 1 en el Beranger por la Fecha 17 del torneo de la Primera Nacional. Luis López marcó el único tanto del Gasolero.

Temperley

Temperley cayó ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza por 3-1 por la Fecha 17 del torneo de la Primera Nacional. Los goles de la visita fueron de Luis Silba, Ignacio Antonio y Jeremías Puch, para el Cele marcó Luis López.

Walter Perazzo mandó a la cancha a Francisco Rago; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Pedro Souto (Krüger), Agustín Sosa, Nicolás Da Campo; Juan Segovia, Lucas Baldunciel (Imbert), Emanuel Ibáñez (Frías); Julián Mavilla (Fernández), Luis López y Marcos Arturia.

Luis López marcó, de penal, el gol de Temperley a los 28 del primer tiempo; mientras que Luis Silba lo empató a los 9 del complemento, Ignacio Antonio sentenció el 2 a 1 y Jeremías Puch extendió la ventaja a los 37.

En el local fueron amonestados Ibáñez, Da Campo, Souto.

El próximo sábado, Temperley visita a Nueva Chicago a las 15:05. El Gasolero está noveno en la tabla de Zona B, con 23 puntos producto de cinco victorias, ocho empates y cuatro derrotas.