Brown de Adrogué igualó con Villa San Carlos

El amistoso terminó 0-0 en el Lorenzo Arandilla. Los suplentes cayeron 1-0.

Brown de Adrogué igualó sin goles con Villa San Carlos en el amistoso que se disputó esta mañana en el estadio Lorenzo Arandilla. Es el tercer ensayo del Tricolor, que busca ganar rodaje.

Se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno y ninguno de los combinados fue superior. Tras un primer tiempo sin sobresaltos y un complemento parejo, el encuentro concluyó 0-0.

Pablo Vico paró en cancha a Mauro Ruggiero; Matías Rodríguez, Nicolás Arrechea, Santiago Echeverría, Ignacio Sanabria; Matías Sproat, Juan Manuel Requena, Julián Giménez, Alberto Stegman; Joel Martínez, Mateo Acosta.

Villa San Carlos formó con Nicolás Tauber; Manuel Molina, Federico Slezack, Luciano Machin, Agustín Prida; Juan Saborido, Gonzalo Raverta, ignacio Oroná, Alexis Alegre; Tomás Bolzicco y Bryan Schmidt.

El segundo choque fue derrota por la mínima para el Tricolor. Se jugó un tiempo de 45 minutos y Lucas Calderón marcó el único tanto del partido. Brown formó con Agustín Quiróz; Juan Cambria, Ariel Kippes, Roberto López, Matías Noble; Héctor Chazarreta, Alexis Castaño, Matías Sánchez, Heim; Facundo Bruera, Germán Águila.

El equipo viene de caer ante All Boys, ganarle a Morón, una derrota ante Plantense en Vicente López. El combinado de Adrogué tenía en agenda otros dos ensayos, ante Atlanta y Comunicaciones, pero fueron suspendidos por un caso positivo de Covid-19 en el plantel rival y porque Mateo Acosta resultó ser contacto estrecho de un paciente con coronavirus, respectivamente.