Talleres rescató un punto ante Cañuelas

Fue 1-1 en el Jorge Arín. Lucas Farías marcó el tanto de la visita.

Talleres empató con Cañuelas en el estadio Jorge Arín por la Fecha 3 del Torneo Clausura de la Primera B. Fue 1 a 1, con goles de Lucas Farías para la visita y Facundo Díaz para el local.

El Tallarín formó con Mauro Casoli; Cristian Godoy, Nicolás Monserrat, Patricio Romero; Norberto Palmieri, Nicolás Malvacio, Ariel Barreiro, Luciano Arcuri; Alejandro Aranda (Franco Pulicastro), Fernando Enrique (Ángel Gómez) y Lucas Farías (Matías Sosa).

A los 45 minutos del primer tiempo, Farías marcó la ventaja para la visita, mientras que Facundo Díaz igualó las cosas a los 29 del complemento. Pulicastro por Aranda, en la primera parte, y Sosa por Farías y Gómez por Enrique, en la segunda, fueron los cambios en el conjunto de Remedios de Escalada. Godoy vio la amarilla.

Kevin Alegre marcó el final del partido y Talleres rescató un punto en el duelo de la Fecha 3. Suma cinco puntos, producto de dos empates y una victoria. El próximo rival será Comunicaciones.