Talleres recibe a Dock Sud con la obligación de sumar de a tres

El combinado de Remedios de Escalada debe ganar para asegurarse la punta.

Talleres

Talleres, único puntero, será local ante Sportivo Dock Sud en uno de los cuatro encuentros con los cuales se abrirá la Fecha 11 del torneo Clausura de la Primera B.

El cotejo, televisado por DirecTV, se jugará en el Estadio Pablo Comelli de Remedios de Escalada, el sábado desde las 19:35 y con el arbitraje de Julián Jeréz.

Talleres, que ya quedó libre, suma 20 unidades, con cuatro fechas sin derrotas y 409 minutos sin sufrir goles en contra, seguido por Argentinos de Quilmes con 18 y San Miguel (ganador del Apertura) con 17, ambos que no tuvieron fecha de descanso.

El equipo local buscar ganar este Clausura para jugar la final ante San Miguel por el ascenso directo al Nacional, en tanto que Docks Sud por ahora clasifica para el Reducido.

En ese reducido jugarán los ubicados entre el segundo y octavos puesto en la tabla anual, sumándose a esos equipos el perdedor de la final, jugando el ganador el mini torneo contra un equipo del Federal A por otro ascenso.