Brown de Adrogué empató con Almagro

Brown de Adrogué igualó 0-0 con Almagro en el estadio 3 de Febrero por la Fecha 4 del torneo de la Primera Nacional.

Brown de Adrogué

Brown de Adrogué igualó 0-0 con Almagro en el estadio 3 de Febrero, en un choque válido por la Fecha 4 del torneo de la Primera Nacional.

En el comienzo del partido, el Tricolor tuvo su primera aproximación pero sin peligro. Con el correr de los minutos, el conjunto visitante le hizo las cosas más difíciles y no tuvo una chance clara. El primer tiempo cerro 0-0.

En el complemento, el conjunto de Pablo Vico tuvo más chances, pero no pudo cambiarlas por gol. Partido muy trabado en el estadio 3 de Febrero. Nahuel Pereyra vio la amarilla.

En la próxima fecha, Brown de Adrogué recibe a Defensores de Belgrano en el Lorenzo Arandilla en busca de su primera victoria. Tiene 4 puntos, producto de dos derrotas y dos empates.