Con dos hombres más, Temperley no pudo con Nueva Chicago

Jorge Scolaria metió el gol en contra que le dio los tres puntos al local. Temperley queda décimo en la tabla.

Temperley

Temperley cayó por 1 a 0 frente a Nueva Chicago en condición de visitante, en un encuentro válido por la Fecha 18 del torneo Carlos Timoteo Griguol de la Primera Nacional.

Walter Perazzo mandó a la cancha a Francisco Rago; Agustín Sosa (Francisco Ilarregui), Jorge Scolari, Agustín Sosa, Fernando Martínez; Leandro Lucero (Facundo Krüger), Juan Pablo Segovia, Lucas Baldunciel (Franco Camejo), Juan Frías (Luis López); Marcos Arturia, Julián Mavilla, Juan Imbert.

A los 8 del primer tiempo, Scolari (amonestado) metió un gol en contra que puso en ventaja al local, que terminó con 10 por la expulsión de Gaspar Vega.

Stefano Callegari fue expulsado en el segundo tiempo y la superioridad numérica fue de gran ayuda para el Gasolero, que buscó de lejos y de cerca, pero el arco estaba cerrado.

El Gasolero está décimo en la tabla de Zona B, con 23 puntos producto de cinco victorias, ocho empates y cinco derrotas.