Jaguares XV aplastó a Valke

El equipo argentino derrotó 122-19 al conjunto sudafricano por la sexta fecha de la First Division de la Currie Cup.

Jaguares XV se impuso este sábado 122-19 a Valke por la sexta fecha de la First Division de la Currie Cup. El equipo comandado por Ignacio Fernández Lobbe conservó el liderazgo en el torneo sudafricano y sigue con puntaje ideal.

Julián Domínguez, jugador de Pucará, anotó dos tries, mientras que Bautista Delguy, formado en el Rojo, convirtió uno.

El equipo argentino demostró su superioridad desde el minuto uno y con 10 tries ya encaminaron la victoria en el primer tiempo. Francisco Gorrisen, Nicolás Solveyra, Agustín Segura por dos, Domínguez, Delguy, Ignacio Calas, Domingo Miotti, Juan Cruz Mallia y Santiago Carreras apoyaron tras el ingoal rival durante los primeros 40.

En el complemento Segura sumó dos tries más, al igual que Santiago Montagner. Por su parte, Mallia, Ignacio Inchauspe, Jerónimo Ureta y Domínguez completaron el marcador. A lo largo del encuentro, Miotti sumó 16 conversiones.

Ya con la clasificación a la semifinales asegurada, Jaguares XV cerrará la ronda regular de la First Division ante Leopards el próximo sábado.