Los Pumas quedaron eliminados del mundial

Tras el triunfo de Francia ante Tonga, el seleccionado argentino se quedó sin chances de avanzar de ronda en el certamen que se disputa en Japón.

Foto - Prensa UAR

Los Pumas quedaron eliminados del mundial de Japón, tras la victoria de Francia ante Tonga de este domingo por 23-21. A pesar de que aún queda una fecha por disputarse en el grupo C, los comandados por Mario Ledesma ya no tienen chance de seguir en el certamen.

Luego de la derrota de la Albiceleste ante Inglaterra, Argentina debía esperar un milagro ya que necesitaba que los Galos pierdan ante los oceánicos y los ingleses y estuvo cerca, ya que el duelo de este domingo fue muy cerrado.

Los europeos comenzaron mejor el partido y se fueron al descanso 17-7, sin embargo, en el complemento Tonga levantó su nivel y Francia terminó llevándose el encuentro por solo dos puntos.

Los argentinos cerrarán su participación en el mundial este miércoles, desde la 01:45, cuando se midan ante Estados Unidos, equipo que marcha último en la zona con cero unidades.