Talleres logró su tercera victoria consecutiva

Derrotó 1-0 a Comunicaciones de visitante con gol de Fernando Enrique.

Talleres sigue con su buena racha desde la asunción de Cristian Manfredi como entrenador y este viernes obtuvo su tercer triunfo consecutivo al derrotar 1-0 a Comunicaciones como visitante en un encuentro válido por la fecha 16 del torneo Apertura de la Primera B.

Fernando Enrique de tiro libre a los 12 minutos del segundo tiempo marcó el único tanto en el partido disputado en Agronomía.

Con esta victoria, la tercera consecutiva, los de Remedios de Escalada alcanzaron los 25 puntos y ascendieron a la sexta posición.

Cuando resta una fecha para que finalice el Apertura, el albirrojo a tres unidades del líder Colegiales aunque ya no tiene chances de pelear por el título porque el puntero enfrentará a su escolta Sacachispas en la próxima jornada y el vencedor de ese encuentro será el campeón mientras que en caso de igualdad, los de Munro alcanzarían los 29 puntos y Talleres no podría alcanzarlo.

Los de Remedios de Escalada cerrarán su participación en el Apertura ante UAI Urquiza como local.