Los Andes perdió el invicto en su visita a Argentino de Quilmes

Los Andes volvió con las manos vacias a Lomas tras caer por 2 a 1 en su visita a El Criollo.

Los Andes sufrió la primer derrota del año en la cuarta fecha de la B Metropolitana en su visita a Argentino de Quilmes en el estadio de la Barranca Quilmeña.

El Milrayitas se volvió a lomas sin ningún punto tras la derrota por 2 a 1 frente a El Criollo en un partido entretenido y apasionante en ésta tarde de martes.

El local golpeó temprano, a los 10 minutos ya se había puesto en ventaja con un gol de Miño. Los de Lomas empataron el partido a los 34 con un tanto de Rodríguez, pero antes de que culmine el primer tiempo Argentino estiró nuevamente la ventaja, que fue el resultado final.

Los Andes quedó en la cuarta posición momentáneamente y el local se posicionó segundo detrás de Dock Sud.

El Milrayitas enfretará el próximo lunes a Deportivo Armenio en el Gallardón desde las 21:15. Por el lado de Argentino de Quilmes visitará a Midlan el próximo sábado desde las 17.