Lomas Athletic sumó un nuevo triunfo y se acomoda en el campeonato

El Tricolor derrotó 36-17 a San Fernando por la sexta fecha de la Primera A de la URBA.

Lomas Athletic venció este sábado 36-17 a San Fernando como local y sumó su segundo triunfo consecutivo. Con la victoria en el encuentro correspondiente a la fecha 6 de la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA), los de Longchaps escalaron a la sexta posición del certamen

En un primer tiempo atípico, ninguno de los equipos logró sacar diferencia en Longchamps. El tramite fue parejo y pese a algunos intentos, el Tricolor y San Fernando se fueron al descanso 0-0.

Las emociones llegaron en el complemento, donde Lomas logró imponer su juego y a base de tries logró llevarse el partido ante un rival que solo sumo con un try, su conversión y un penal.

El próximo fin de semana los del sur del Conurbano intentarán extender la buena racha cuando visiten a Olivos en Munro por la fecha 7. El Tricolor suma 14 unidades y se encuentra en la sexta posición.