Talleres empató en su debut

Fue 1-1 ante San Miguel como visitante en el inicio de la fecha 2 del torneo Apertura de la Primera B.

Talleres de Remedios de Escalada tuvo su debut este viernes en el torneo Apertura de la Primera. Igualó 1-1 ante San Miguel como visitante en el arranque de la fecha 2.

El albirrojo, que tuvo fecha libre en el inicio del certamen, se puso en ventaja a los nueve minutos del primer tiempo tras una jugada en la que participaron Fernando Enrique, Dylan Vergara y Alejandro Noriega que culminó con un gol en contra de Nicolás Agorreca.

El propio Agorreca logró la igualdad cuando faltaban cinco minutos para el cierre. Los de Remedios de Escalada ya jugaban con diez jugadores por la expulsión de Vergara a los 23 minutos del segundo tiempo.

La segunda fecha del torneo Apertura de la Primera B continuará este sábado con los partidos Argentino de Quilmes-Colegiales, Sacachispas-Defensores Unidos, Acassuso-Villa San Carlos, Cañuelas-Armenio y Merlo-UAI Urquiza.

El domingo se enfrentarán Flandria-Comunicaciones y el lunes cerrarán J. J. Urquiza-Fénix. Los Andes tiene fecha libre.