Talleres volvió al triunfo

Derrotó 2-0 como local a Argentino de Quilmes. Arce y Miritello marcaron los tantos de la victoria.

Talleres de Remedios de Escalada volvió a la victoria en el torneo Apertura de la Primera B al superar como local 2-0 a Argentino de Quilmes en el partido que abrió la fecha 9 del certamen.

Los goles en el partido disputado en el estadio Pablo Comelli fueron anotados por Gabriel Arce y Juan Miritello a los 32 y 42 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Con este triunfo, los dirigidos por Rodolfo Della Picca alcanzaron los 14 puntos y se sumaron al lote de escoltas del líder J.J. Urquiza, quien acumula 16 unidades. Argentino de Quilmes, en tanto, se mantiene en el último lugar del certamen con cinco puntos.

La fecha continuará el domingo con los encuentros que sostendrán UAI Urquiza-Los Andes (12 horas), y Flandria-Acassuso, Deportivo Merlo-Sacachispas, San Miguel-Justo José de Urquiza (15:30).

También desde las 15:30 se enfrentarán Comunicaciones-Colegiales, Deportivo Armenio-Fénix y Villa San Carlos-Defensores Unidos de Zárate. En esta oportunidad tiene fecha libre Cañuelas.

Asimismo, el próximo partido de Talleres será como visitante de Los Andes por la fecha 10.