Talleres de Remedios de Escalada igualó en Berisso

Fue 1-1, con tantos de Lucas Farías para el Tallarín y Matías Fernández para el local.

Talleres de Remedios de Escalada igualó 1-1 este sábado con Villa San Carlos, en un encuentro válido por la Fecha 12 del Torneo Apertura de la Primera B. Lucas Farías marcó para el Tallarín en Berisso y Matías Fernández hizo lo propio para el dueño de casa.

La visita fue con Mauro Casoli; Cristian Godoy, Marco Lambert, Patricio Romero, Sebastián Gallardo; Nicolás Malvacio, Alejandro Aranda (Fabian Monserrat), Luciano Arcuri; Franco Pulicastro, Fernando Enrique (Agustín Diogo Guzmán) y Lucas Farías (Matias Sosa).

Mauro Biasutto marcó el inicio del encuentro y la pelota comenzó a rodar. A los 18 Farías tuvo la primera clara del partido, pero la estrelló en el travesaño, aunque cuatro minutos después (22), tuvo revancha y abrió el marcador. Acto seguido, Pulicastro vio la amarilla.

El complemento arrancó parejo, pero la visita tenía cierta tranquilidad, producto de estar arriba en el marcador, y la desesperación no jugó en contra. A los 21, entró Monserrat por Aranda; a los 38, los ingresos fueron Sosa y Diogo Guzmán por Farías y Enrique, respectivamente. Sobre el final, a los 42, llegó el empate de Villa San Carlos, con tanto de Matías Fernández.

El Tallarín está sexto en la tabla, con 18 puntos, producto de cinco victorias, tres empates y cuatro derrotas. En la próxima fecha, Talleres de Remedios de Escalada recibe a Defensores Unidos en el estadio Pablo Comelli.