Fútbol femenino: Lo que dejó la Fecha 10

El Porvenir igualó, Lanús se alzó con una victoria y Banfield no pudo con Belgrano.

Se disputó la Fecha 10 de los torneos de fútbol femenino de la Primera A y la Primera B. En la máxima categoría, El Porvenir igualó ayer con SAT y Lanús se impuso ante Ferro el domingo. Ese mismo día, en la segunda división, Banfield perdió con Belgrano.

El Porvenir igualó sin goles con SAT. El encuentro se disputó ayer y corresponde a la Fecha 10 del torneo YPF de fútbol femenino de la Primera A.

Las de Gerli acumulan siete puntos, producto de dos victorias, un empate y seis derrotas. El próximo rival será Villa San Carlos.

Lanús se impuso por 3 a 1 ante Ferro, también en un choque por la Fecha 10 de la Primera. El encuentro se disputó el domingo. Damaris Martínez abrió la cuenta a los 19 minutos de la primera etapa y Fiamma Romero extendió la ventaja a los 20 y 38 del complemento.

El Granate tiene 18 puntos, producto de seis victorias y una derrota. El próximo rival será Boca.

En la Primera B, en tanto, Banfield -que clasificó a la zona de Ascensocayó ante Belgrano por la mínima, por la Fecha 10 del torneo.

El Taladro tiene 18 puntos, producto de tres empates, cinco victorias y una derrota.