Los Andes goleó en el Eduardo Gallardón y es escolta

El encuentro terminó 3 a 0 y el Milrayitas está segundo en la tabla de posiciones.

Los Andes disputó el partido correspondiente a la Fecha 6 del Torneo Apertura de la Primera B y goleó a Ituizangó. Celeste, Ortíz y Barros fueron los encargados de marcar los goles.

El encuentro terminó por 3 a 0 en el estadio Eduardo Gallardón. Los goles para el local los anotaron Francesco Celeste (11′ 2T), Alan Ortiz (24′ 2T) y Diego Barros (40′ 2T).

Diego Barros fue la figura del partido. El mediocampista de Los Andes fue el autor de 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Pablo Despósito, Juan Cruz Iglesias, Martín Palisi, Federico Haberkorn y Guido Segalerba. Pablo Despósito fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 34 del primer tiempo.

El Milrayitas es el escolta en la tabla de posiciones con 11 puntos, que son producto de tres partidos ganados, dos empatados y uno perdido. En la próxima fecha visitará a Deportivo Merlo.