Brown de Adrogué rescató un punto en el Coliseo del Golfo

Igualó sin goles con Deportivo Madryn.

Brown de Adrogué

Brown de Adrogué igualó 0-0 con con Deportivo Madryn por la Fecha 9 del Grupo B del torneo Campeones del Mundo de la Primera Nacional.

Pablo Vico mandó a la cancha a Horacio Ramírez; Mauricio Rosales, Ariel Kippes, Nicolás Herranz, Luis Jerez Silva y Rodrigo Sayavedra; Lautaro Lovazzano (Alexis Castaño), Nicolás Da Campo (Leonardo Zaragoza), Agustín Lavezzi (Lucio Castillo); Franco Perinciolo (Ayrton Sánchez) e Iván Sandoval (Kevin Gissi).

El encuentro arrancó parejo en el estadio Abel Sastre y ninguno de los equipos se sacó diferencias, lo que se tradujo en un primer tiempo chato, sin llegadas ni jugadas de peligro.

A los 12 del segundo tiempo fue amonestado Kippes. Siete minutos después, Vico mandó a Sánchez y Castillo a la cancha en reemplazo de Perinciolo y Lavezzi. Castaño entró por Lovazzano a los 23 pero no había modificaciones en el desempeño, por lo que el DT cerró cambios a los 31: Zaragoza y Gissi ingresaron por Da Campo y Sandoval. El marcador se mantuvo en cero.

El Tricolor tiene 11 unidades, producto de dos victorias, seis empates y dos derrotas.