Brown de Adrogué se quedó con los tres puntos en Córdoba

Se impuso por 2 a 1 ante Racing de Córdoba.

Brown de Adrogué

Brown de Adrogué le ganó a Racing de Córdoba, en un encuentro válido por la Fecha 18 del Torneo Campeones del Mundo de la Primera Nacional. Fue 2 a 1 en el estadio Miguel Sancho.

El primer tiempo terminó 0-0 pero sin dudas, Brown de Adrogué fue más y estuvo cerca de convertir. Nicolás Da Campo vio la amarilla.

Patricio Vidal marcó la ventaja para la visita a los 13 del complemento pero a los 31 llegó el empate. Los de Adrogué reaccionaron. A los 38, Rafael Sangiovani -que debutó- sentenció el 2 a 1 en el Miguel Sancho de Córdoba.

El Tricolor acumula 27 puntos, producto de 6 victorias, 9 empates y 3 derrotas. En la próxima fecha, Brown de Adrogué recibe a Deportivo Riestra en el Lorenzo Arandilla.