Los Andes ganó y se clasificó al Reducido

Los Andes venció por 2-0 a Argentino de Merlo, en su tercer triunfo al hilo y con el sueño de ascenso intacto.

Los Andes ganó en el Gallardón por 2 a 0 a Argentino de Merlo, llegó a los 47 puntos y aseguró su plaza en el Torneo Reducido de la Primera B para mantener intacto el sueño de ascenso al Nacional.

El gran artífice de la victoria fue el 10 local, Cristian Maidana. A los 37 minutos del primer tiempo fue el que puso el 1-0 y a los 11 del complemento, asistió tras una pelota parada a Luis Pérez, que estiró la diferencia el 2-0.

Con oficio y comodidad, Los Andes anotó tres triunfos en fila, llega entonado a los cruces del Reducido y lleva tranquilidad a la dupla Alejandro Migliardi y Joaquín Iturrería que, de a poco, encuentran el equipo.

Con la clasificación al Reducido en el bolsillo, Los Andes necesita un punto ante Acassuso para asegurar su lugar en la próxima Copa Argentina.