San Martín de Burzaco le ganó sobre el final a Dock Sud

Sobre el final, Lucas Vicó marcó el tanto que le dio los tres puntos a San Martín de Burzaco.

San Martín de Burzaco logró anoche un enorme triunfo por 1 a 0 sobre Dock Sud en el quinto y último minuto del encuentro jugado en su estadio Francisco Boga, por la quinta fecha del torneo Apertura de la Primera B, y con ello accedió al cuarto escalón del certamen, a tres unidades del líder Argentino de Quilmes.

El tanto que desató la algarabía de los hinchas en el colmado escenario del sur del Gran Buenos Aires fue obra del delantero Lucas Vicó, oriundo de Brandsen, en el quinto minuto de descuento, tras un enganche hacia afuera que desequilibró a un defensor visitante y luego definir con un derechazo bajo y cruzado.

Esta victoria, la segunda por 1 a 0 con local en sus primeras cinco fechas en la Primera B (la anterior fue sobre Villa San Carlos), significó además la pérdida del invicto para Dock Sud, ocupante del segundo peldaño de las posiciones a una unidad del “Mate”.