Colón goleó a Brown y quedó último

El próximo viernes a las 21 visitará a Estudiantes de Río Cuarto en Córdoba. El local viene de ganarle a Temperley. Con esa victoria selló su cuarto triunfo consecutivo.

En el marco de la fecha 13 del Torneo Nacional, Brown de Adrogué sufrió una goleada 4 a 0 contra Colón en el estadio Lorenzo Arandilla que lo dejó en la última posición.

Los goles del Sabalero los convirtieron Toledo, Guille por duplicado y Jourdan en el segundo tiempo. Con esta goleada Colón se convirtió en el equipo más goleador de la zona B con 22 tantos y puntero junto a San Telmo con 28 puntos.

El Tricolor no puede cambiar la cara en este torneo, tiene tan solo 8 puntos y es el equipo más goleado con 23 goles en contra.