Brown de Adrogué no pudo con Mitre en el debut del DT

Brown de Adrogué cayó por la mínima ante Mitre en el primer partido dirigido por Juan Brown.

Brown de Adrogué

Brown de Adrogué perdió por 1 a 0 con Mitre por la Fecha 16 del torneo de la Primera Nacional, en lo que fue el debut de Juan Brown como entrenador del Tricolor. Nicolás Herranz fue expulsado.

El Tricolor salió con Franco Agüero; Abel Masuero, Gonzalo Gamarra, Rafael Sangiovanni (Carlos Aguirre), Nahuel Pereyra (Gonzalo Desio); Nicolás Herranz, Tomás Patrizio (Matías Nouet), Matías Sproat; Franco Pulicastro (Leonel Buter), Franco Benítez, Lucio Castillo (Francisco Nouet).

Oscar Alberto Piriz marcó el único tanto del partido, de penal, a los 31 minutos de la primera parte. Durante el partido fueron amonestados Pereyra, Masuero y Gamarra, mientras que Nicolás Herranz fue expulsado.

Con esta derrota en Santiago del Estero, Brown de Adrogué mantiene los 8 puntos (una victoria, cinco empates y 10 derrotas) y está último en la tabla de la Zona B, que lidera Colón con 34 puntos.