Los Andes ganó en Laferrere y ahora definirá el Torneo Apertura en el Gallardón

Los Andes tiene todo servido para gritar campeón la próxima fecha en el Gallardón recibiendo a Cañuelas.

Los Andes le ganó 1 a 0 a Laferrere por la fecha 20 del Torneo Apertura. El gol de la victoria lo firmó Manuel Brondo a los 5 minutos del primer tiempo.

El Milrayitas hizo los deberes y ahora definirá el Torneo Clausura en el Eduardo Gallardón con toda su gente. Si gana gritará campeón, en caso que empate y Colegiales no triunfe también le dan los puntos para ser el campeón del Torneo Apertura.

Hasta el momento el equipo dirigido por Fernando Ruiz no perdió en condición de local. Un dato que ilusiona a los hinchas de Lomas de Zamora con el objetivo de ser campeones.

Cabe recordar, que el ganador de este torneo tendrá un lugar asegurado en la final por el ascenso a la B Nacional. En caso de también gritar campeón en el Torneo Clausura será un ascenso directo.