Fútbol femenino: Banfield se trajo un punto de Caseros

Las Taladritas igualaron 1-1 ante Estudiantes de Buenos Aires por la segunda fecha de la Primera B. Natalia Rea anotó el gol del empate.

Banfield empató este domingo 1-1 ante Estudiantes de Buenos Aires en Caseros por la segunda fecha del torneo de Primera B de fútbol femenino. El gol de las Taladritas lo marcó Natalia Rea de penal a los 35 minutos del segundo tiempo.

De esta forma, las dirigidas por Indiana Fernández acumulan 4 unidades producto de la victoria en el debut ante Atlanta y la igualdad de esta tarde. En la próxima fecha recibirán a Ferro.

Dura derrota

El Porvenir arrancó este domingo su participación en la Primera División del torneo profesional de fútbol femenino organizado por la AFA y sufrió una dura goleada por 8-1 en su visita a Social Atlético Televisión (SAT).

La gran figura del encuentro fue Zoraida Leguizamón que marcó seis tantos. Los restantes goles del SAT los anotaron Yamila Ruíz y Evelyn Argañaraz, mientras que Ayelén Acuña descontó para las de Gerli.

En la segunda fecha, las dirigidas por Gustavo García se enfrentarán a Boca en el Gildo Ghersinich.