Sub 23: Argentina venció a Brasil

Fue 1-0 en la final del cuadrangular “United” disputado en Islas Canarias. Urzi, Bravo y Cambeses fueron titulares.

El seleccionado argentino sub 23 derrotó este domingo 1-0 a su par de Brasil en la final del cuadrangular amistoso “United”,  que se disputó en Islas Canarias, España.

El único gol del encuentro lo anotó el volante de Boca Nicolás Capaldo, a los cinco minutos del primer tiempo.

Los tres jugadores de Banfield convocados por el entrenador Fernando Batista para el certamen Agustín Urzi, Facundo Cambeses y Claudio Bravo, fueron titulares en la final mientras que Juan Pablo Cozzani, surgido de las inferiores de Lanús, fue suplente y expulsado en el complemento.

Este certamen sirvió como preparación para el grupo que intenta llegar de la mejor manera al Preolímpico de Colombia que arrancará en enero y que otorgará dos plazas para los Juegos de Tokio 2020.