Talleres no logró sostener la ventaja y debió conformarse con el empate en casa

El elenco de Remedios de Escalada ganaba 1-0 pero CADU reaccionó en el final y llegó a la parda. Los de Rodolfo Della Picca acumulan dos igualdades consecutivas.

Talleres de Remedios de Escalada no pasó del empate este viernes ante Defensores Unidos de Zárate. El elenco albirrojo se imponía 1-0 en Timote y Castro, aunque la visita golpeó en el final, por lo que el dueño de casa debió conformarse con sumar otra igualdad.

El único gol para el conjunto de Rodolfo Della Picca lo anotó Nicolás Sainz, al tiempo que Maximiliano Coronel puso cifras definitivas convirtiendo para el equipo Celeste.

Desarrollo

El Tallarín no consumó su mejor juego en la vuelta oficial a Timote y Castro. Con algunas llegadas, el elenco local manejó la primera parte, aunque el tanto recién llegó en el complemento.

Cumplidos cinco minutos de la segunda parte, Sainz ganó de cabeza y puso la ventaja inicial para el dueño de casa. Desde allí el encuentro ingresó en una meseta, aunque la visita se vio obligada a salir en busca del empate.

Cuando CADU empujó pero el triunfo parecía quedar en manos de Talleres, apareció Coronel para interrumpir la fiesta del albirrojo y gritar el 1-1, a tan solo cuatro de cumplirse los 90 reglamentarios. De esa manera, los conducidos por Della Picca se quedaron con el sinsabor de contar con los tres puntos pero perderlos en los últimos instantes del encuentro.

La próxima presentación del equipo será por la fecha 3 como visitante de Fénix.

La ficha del partido

Talleres de Escalada: Ezequiel Cacace; Cristian Godoy, Nicolás Sainz, Patricio Romero, Luis Monge; Agustín Briones, José Luis Valdez, Iván Becker (84 min. Gabriel Arce), Federico Freire; Gonzalo Vivanco (73 min. Federico Ortiz López) y Matías Sosa (69 min. Fabián Monserrat).

DT: Rodolfo Della Picca.

CADU: Juan Figueroa; Elías Barraza, Martín Pavez, Maximiliano Coronel, Arturo Ordano (78 min. Juan Cruz Ponce de León); Mauro Bustos, Matías Penela, Braian Ceballos (70 min. Josué Salvadores); Franco Tisera (89 min. Joel Ghirardello); Nicolás Tolosa, Juan Barbieri.

DT: Gustavo Puebla.

Goles: 51 min. Sainz (T), 86 min. Coronel (DU).

Amonestados: Godoy, Vivanco (T); Coronel, Barraza (DU).

Estadio: Talleres de Remedios de Escalada.

Árbitro: Juan Pafundi.