Talleres se hizo fuerte en Escalada y venció a Deportivo Merlo

Derrotó 3-1 a Deportivo Merlo. Juan Miritello y Cristian Godoy, en dos ocasiones, marcaron los goles del triunfo.

Talleres de Remedios de Escalada consiguió este domingo su primera victoria en la nueva temporada de la Primera B. Derrotó como local 3-1 a Deportivo Merlo por la fecha 3.

A los 15 minutos, Juan Miritello abrió el marcador a favor de los dirigidos por Rodolfo Della Picca con un tanto de cabeza tras un centro de Fernando Enrique.

Diez minutos más tarde, Cristian Godoy amplió la ventaja también con un gol de cabeza tras un tiro libre ejecutado por Gabriel Arce.

Ya en el complemento, a los 23 minutos otra vez Godoy convirtió el tercero de Talleres para liquidar el encuentro; mientras que a los 36 minutos Juan Motroni marcó el descuento para la visita.

Con este triunfo, Talleres acumula cuatro unidades y por la fecha 4 enfrentará a Flandria como visitante.