El Porvenir volvió a perder

Cayó 2-1 ante Deportivo Español. Es la segunda derrota consecutiva para las dirigidas por Franco Bertera.

El Porvenir sufrió una nueva derrota en el torneo Clausura de Primera División de fútbol femenino. Este viernes cayó 2-1 ante Deportivo Español en Gerli en un encuentro válido por la fecha 2.

Tras la dura derrota en la primera fecha ante San Lorenzo, las dirigidas por Franco Bertera salieron desde el arranque en busca de la victoria y a los 34 minutos se pusieron en ventaja. Karina Merlo capturó un rebote del travesaño, se sacó dos defensoras de encima y definió. La pelota no tenía destino de gol pero el desvío en Jennifer Aguirre le permitió poner el 1-0.

Sin embargo, en el complemento las visitantes lo dieron vuelta. A los 4 minutos, Laura Romero apareció por el segundo palo tras un buen córner de Ayelén Ceballos para marcar el empate.

Cuando parecía que el encuentro quedaba en igualdad, a los 44 minutos, otra vez Romero, de tiro libre, le dio el triunfo a Las Gallegas.

De esta forma, El Porvenir no sumó puntos en lo que va del certamen y está en la última posición de la Zona A.

En la tercera fecha, irán por la recuperación ante Defensores de Belgrano como visitante.