Brown de Adrogué festejó en el Beranger

Se impuso por la mínima ante Temperley. Oscar Belinetz marcó el único tanto del encuentro.

Brown de Adrogué le ganó a Temperley en el Alfredo Beranger. Fue 1-0 en el encuentro que se disputó anoche, válido por la Fecha 3 del torneo Malvinas Argentinas de la Primera Nacional. Oscar Belinetz marcó el único tanto del partido en Turdera.

Temperley formó con Matías Castro; Gastón Bojanich, Ezequiel Rodríguez, Mauricio Rosales, Pedro Souto; Diego Chávez (Facundo Callejo), Lucas Pittinari (Ezequiel Gallegos), Tobías Reinhart; Agustín Allione, Agustín Campana (Brian Gómez), Franco Toloza.

El Tricolor fue con Horacio Ramírez; Leonardo Zaragoza, Ariel Kippes, Luciano Balbi; Emiliano Mayola, Matías Sánchez, Nicolás Da Campo (Matías Sproat), Marcos Giménez (Gonzalo Miceli); Oscar Belinetz (Enzo Ortiz), Mateo Acosta,, Matías Noble (Jacobo Mansilla).

El primer tiempo finalizó 0-0, los dos equipos salieron a buscarlo pero ninguno pudo abrir el marcador. En el complemento, llegó la victoria para los de Adrogué. A los 21, Belinetz capitalizó un rebote y marcó el único tanto del encuentro.

En Brown fueron amonestados Matías Sánchez (14 PT), Ariel Kippes (28 PT), Oscar Belinetz (34 PT); mientras que Bojanich fue el único que vio la amarilla en el Gasolero.

El conjunto que dirige Pablo Vico suma 7 unidadesEmpató en su debut en Junín, sumó de a tres ante Flandria y se impuso ante el Gasolero anoche. Temperley acumula 4 puntos, producto del empate ante San Martín, la victoria ante Defensores de Belgrano y esta derrota.