Lanús se recuperó en La Plata

Se impuso por la mínima ante Gimnasia. Brenda Varela marcó el único tanto del encuentro.

Lanús, que había debutado con una derrota de 8-0 frente a River, se recuperó en la segunda fecha del Campeonato Femenino YPF de fútbol con una victoria por 1 a 0 sobre Gimnasia en La Plata.

Brenda “Tucu” Varela, a los 23 minutos del primer tiempo, marcó el único gol del partido para darle el festejo y los tres puntos al Granate. Todos los cambios llegaron en el complemento.

Lanús formó con Macarena Ruiz Díaz; Angie Gómez (Lucía Taborda), Ailén Pucheta, Diana Brítez, Betiana Sonetti; Sofía Hauche (Florencia Andreoli), Magalí Molina, Dana Mujica (Milagros Paiva), Brenda Varela (Damaris Martínez); Solange Blanco, Fiamma Romero (Rosa Allende).