Temperley empató con Defensores Unidos en el Beranger

Temperley empató 0-0 con CADU en el Teatro de Turdera.

Temperley

Temperley empató sin goles con Defensores Unidos de Zárate por la novena fecha de la zona B de la competencia de la Primera Nacional en el Alfredo Beranger.

El once inicial de Pablo Frontini fue Francisco Rago; Jorge Scolari, Lucas Angelini (Pedro Souto), Agustín Sosa (Lucas Baldunciel); Juan Frías (Luis López), Juan Pablo Segovia, Nicolás Da Campo (Julián Mavilla), Emanuel Ibañez; Facundo Krüger, Brian Sánchez (Francisco Ilarregui), Marcos Arturia.

Temperley salió a buscarlo desde el comienzo y tuvo las situaciones más claras a los 15, 19 y 46 minutos pero no pudo cambiarlas por gol. Más allá de irse al vestuario con el marcador 0-0, el dueño de casa fue superior. A los 28 del complemento, Rago salvó un mano a mano.

El Celeste está noveno en la tabla de posiciones de la Zona B con 11 puntos, producto de 2 victorias, 5 empates y 2 derrotas.

Lucas Baldunciel fue reconocido, en la previa del encuentro, por haber cumplido 100 partidos con la casaca del Gasolero.