Derrota para Brown de Adrogué, que está último

Brown de Adrogué perdió por 1 a 0 con Deportivo Madryn en el estadio Lorenzo Arandilla.

Brown de Adrogué

Brown de Adrogué perdió por 1 a 0 con Deportivo Madryn en el Lorenzo Arandilla por la Fecha 9 de la Zona B de la competencia de la Primera Nacional y sigue último.

En el primer tiempo no se sacaron diferencias y los dirigidos por Pablo Vico tuvieron acercamientos al arco rival. El gol de la visita llegó a los 44 del complemento, lo hizo Diego Diellos.

Nada para hacer en Adrogué. El Tricolor sigue sin conocer la victoria en el torneo Carlos Timoteo Griguol y está último, con apenas 4 puntos (producto de cuatro empates y cinco derrotas).

En la próxima fecha, visita a Defensores Unidos, que viene de un empate con Temperley.