Temperley se trajo los tres puntos de Villa Crespo

Temperley venció por 2 a 0 a Atlanta, con goles de Lucas Angelini y Luis López.

Temperley

Temperley le ganó por 2 a 0 a Atlanta en Villa Crespo, en un encuentro válido por la Fecha 10 del torneo Carlos Timoteo Griguol de la Primera Nacional. Los goles fueron de Lucas Angelini y Luis López.

El Gasolero salió a la cancha con Francisco Rago; Jorge Scolari, Lucas Angelini, Agustín Sosa, Nicolás Da Campo; Juan Pablo Segovia, Julián Mavilla (Francisco Illaregui), Emanuel Ibáñez (Leandro Lucero); Facundo Krüger (Pedro Souto), Brian Sánchez (Juan Imbert), Marcos Arturia (Luis López).

El conjunto de Pablo Frontini salió en busca de los tres puntos pero encontró un rival difícil. Sobre el final de la primera etapa, Lucas Angelini marcó de penal el 1 a 0 parcial. Atlanta se quedó con 10. Luis López, que entró en el complemento, sentenció el 2 a 0 a los 38 minutos.

Ibáñez e Imbert fueron amonestados.

El próximo sábado, el Gasolero recibe a Almirante Brown en el Alfredo Beranger. Temperley está octavo en la tabla de la Zona B con 14 puntos, producto de tres victorias, cinco empates y dos derrotas.