Sobre el final, Temperley se lo empató al Tiburón

Temperley empató 1-1 con Aldosivi en el José María Minella. Luis López marcó el tanto del Gasolero.

Temperley

Temperley empató con Aldosivi, en un encuentro válido por la Fecha 14 del torneo Carlos “Timoteo” Griguol de la Primera Nacional. Fue 1-1 en el estadio José María Minella.

Mariano Campodónico mandó a la cancha a Francisco Rago; Jorge Scolari, Pedro Souto (Julián Mavilla), Fernando Martínez (Lautaro Torres), Lucas Richarte; Juan Segovia, Lucas Baldunciel (Franco Camejo), Emanuel Ibáñez (Briana Sánchez); Luis López, Juan Imbert, Marcos Artirua.

Andrés Gariano marcó el inicio del encuentro y los dos salieron a buscar la victoria, pero el local tuvo las más claras en los primeros minutos e incluso, un gol anulado.

Agustín Colazo abrió la cuenta para el dueño de casa a los 7 del complemento y desde ahí, Aldosivi ganó terreno. El DT del Gasolero metió algunos cambios pero el resultado se mantuvo hasta el minuto 45, cuando apareció Luis López para sentenciar el 1-1. Imbert fue amonestado en la visita.

Temperley está en del decimo puesto de la Zona B con 17 puntos, producto de tres victorias, ocho empates y cuatro derrotas. En la próxima fecha, recibe a Mitre de Santiago del Estero.