Temperley inauguró la era Perazzo con una victoria

Con goles de Emanuel Ibáñez y Marcos Arturia, Temperley se llevó una victoria ante Mitre por la Fecha 15.

Temperley se impuso ante Mitre de Santiago del Estero por la fecha 15 del Torneo Carlos Timoteo Griguol de la Primera Nacional. Fue 2 a 0 en el estadio Alfredo Beranger, encuentro que inauguró la nueva era de Walter Perazzo como DT.

El once inicial de Perazzo: Francisco Rago; Jorge Scolari, Rodrigo Mazur (Pedro Souto), Agustín Sosa, Lucas Richarte; Juan Segovia, Lucas Baldunciel (Facundo Krüger), Emanuel Ibañez; Luis López (Nicolás Da Campo), Julián Mavilla (Juan Imbert), Marcos Arturia (Francisco Ilarregui).

En el primer tiempo, el rival tuvo las más claras en el Teatro de Turdera, pero el Gasolero salió a buscarlo con mayor claridad en el complemento. A los 8 y 11, de hecho, llegaron los dos goles de Ibáñez y Arturia. El resto del encuentro fue equilibrado y el entrenador aprovechó para meter cambios, pero el marcador no se movió.

Temperley está octavo en la tabla de la Zona B con 20 puntos, que son producto de cuatro victorias, ocho empates y tres derrotas. El próximo viernes, el Gasolero visita a Gimnasia y Tiro de Salta.