Los Andes no logró la hazaña ante Villa San Carlos y cortó su racha ganadora

En un partido clave del Torneo Apertura de la Primera B, Los Andes sufrió una derrota 3-1 frente a Villa San Carlos, poniendo fin a su racha de victorias. Ocurrió al completarse en el segundo tiempo del encuentro que había sido suspendido el pasado 30 de marzo.

El equipo de Lomas de Zamora llegó a Berisso con la complicada tarea de remontar un 0-2 en contra, resultado parcial con el que el partido fue suspendido en el entretiempo debido a incidentes en la tribuna. En aquel momento, Octavio Padovani abrió el marcador a los 8 minutos y Alexis Alegre amplió la ventaja cuatro minutos después, dejando a Los Andes en una situación desfavorable para la reanudación.

Desarrollo del partido

El entrenador milrayitas, Fernando Ruiz, motivó al equipo a buscar la remontada desde el primer minuto del complemento. A pesar de los esfuerzos y la evidente presión por lograr revertir el marcador, un contragolpe de Villa San Carlos selló prácticamente el destino del partido. Bruno Mariani, a los 16 minutos del segundo tiempo, anotó el tercer gol para el equipo local, complicando aún más las aspiraciones del equipo de Lomas.

Los Andes, sin bajar los brazos, logró descontar a través de Ezequiel Gallegos cerca del final del primer tiempo complementario. Sin embargo, la defensa férrea de Villa San Carlos impidió cualquier otra aproximación peligrosa por parte del equipo visitante. El marcador final de 3-1 dejó sin efecto los intentos de remontada de Los Andes.

Formaciones y actuaciones

Villa San Carlos alineó a Gianfranco Cao en el arco, acompañado por una defensa compuesta por Luciano Machín, Ignacio Oroná, Bautista Biffi y Nicolás Benavidez. En el medio campo, Alejandro Lugones, Ángel Acosta, Juan Silva y Francisco Cairo manejaron los hilos del juego, mientras que la delantera estuvo a cargo de Bruno Mariani y Octavio Padovani, quienes se destacaron en el marcador.

Por su parte, Los Andes formó con Leonardo López en la portería, y una línea defensiva integrada por Gabriel Carrasco, Guido Segalerba, Horacio Igarzábal y Nazareno Fernández Colombo. En el medio campo, Matías González, Taiel Arancibia, Ezequiel Gallegos y Lautaro Torres buscaron generar juego y oportunidades para Manuel Brondo y Federico Martínez en la delantera.

Próximos desafíos

Con esta derrota, Los Andes perdió la oportunidad de consolidarse en la punta de la tabla de posiciones del Torneo Apertura. Ahora, el equipo tiene la vista puesta en su próximo compromiso, donde buscará redimirse y mantener su posición en la lucha por el título. El próximo lunes, desde las 15.30, Los Andes se enfrentará a Sacachispas en Villa Soldati, en un partido que será crucial para sus aspiraciones en el torneo.