Amistoso: Lanús igualó con Barracas Central en La Fortaleza

En un ensayo futbolístico que tuvo lugar esta mañana en la cancha del Granate finalizó 2 a 2.

Lanús disputó un amistoso con Barracas Central en La Fortaleza y logró un empate. Cerró el primero tiempo dos goles  abajo pero emparejó las cosas en el complemento.

Facundo Castro y Marcos Pinto marcaron para la visita en la primera parte; Nicolás Orsini (penal) y Facundo Pérez hicieron lo propio para el conjunto que dirige Luis Zubeldía.

El once local fue Morales; Morgantini, Thaller, Burdisso, Bernabei; F. Pérez, Casazza, Esquivel; De la Vega, Orsini, Martínez. Ingresó Juan Pablo Krilanovich por Pedro de la Vega.

Barracas Central formó con Gómez; Oreja, Ortíz, González, Bontempo; Colitto, Arce, Pinto, Cuello; Tapia, Castro. En el segundo tiempo, el entrenador hizo varios cambios: M. Rodríguez por Oreja Filipetto por Ortíz Bojanich por González Mazur por Colitto Suárez por Pinto Niell por Cuello Matos por Castro Pacheco por Tapia.