Lanús consiguió un agónico triunfo en su debut en la Sudamericana

Derrotó 1-0 a Aragua en Venezuela con gol de José López a los 45 minutos del segundo tiempo.

Lanús arrancó de la mejor manera su participación en la nueva edición de la Copa Sudamericana ya que este jueves derrotó como visitante a Aragua de Venezuela.

José López a los 45 minutos del segundo tiempo marcó el único gol en el partido disputado en el estadio de la Universidad Central de Venezuela, en Caracas.

El conjunto venezolano jugó la mayor parte del complemento con diez jugadores por la expulsión de Alfredo Stephens.

De esta forma, los dirigidos por Luis Zubeldía lideran el Grupo H con tres puntos junto a Gremio de Brasil que en el otro encuentro del día venció como local 2-1 a La Equidad de Colombia.