Los Andes igualó en un amistoso ante Chacarita

Fue 2-2 en San Martín. Lo disputaron futbolistas que tuvieron pocos minutos ante Colegiales o no fueron parte del equipo.

Los Andes disputo un amistoso este martes ante Chacarita en San Martín que finalizó 2-2. El entrenador Sebastián Salomón dispuso que jugaran los futbolistas que tuvieron pocos minutos en la victoria ante Colegiales o no fueron parte del equipo.

El Milrayitas formó con Tomás Casas; Lautaro Córdoba, Manuel Gaitán, Christian Cepeda, Marcelo Vaca; Jeremías Barros, Matías González, Juan Rivas, Joaquín Cepeda; Rodrigo Trejo y Duvan Renteria.

También ingresaron Luis Pérez, Oriel Maldonado, Fernando Ferré, Gianluca Caruso y Martín Soria.

Christian Cepeda y Joaquín Cepeda anotaron los goles de Los Andes mientras que Alexis Vega y Axel Guerra, marcaron para el local.

En su última presentación en la Primera B, los de Lomas de Zamora obtuvieron un gran triunfo ante Colegiales, último campeón, por 2-0 y con 4 puntos ocupan la séptima posición en el torneo Clausura aunque con un partido menos que los líderes Sacachispas y Flandria, que acumulan 7 unidades.

En la próxima fecha, el Milrayitas visitará a Fénix, que tiene 2 puntos producto de dos empates y una derrota.