Sobre el final, Los Andes derrotó a Colegiales

El Milrayitas venció 2-0 al último campeón, con tantos anotados en el último tramo del encuentro.

Los Andes le ganó este domingo a Colegiales por 2-0 en un encuentro válido por la tercera fecha del torneo Clausura de la Primera B. Fue la primera victoria del Milrayitas en el certamen.

El partido se disputó en el estadio Eduardo Gallardón y los tantos fueron marcados por Delfor Minervino, a los 38 minutos de la parte final, y Gabriel Cañete, a los 44 del mismo período.

Desarrollo

Desde el comienzo, Los Andes fue en busca de la apertura del marcador y tuvo tres ocasiones en los primeros quince minutos. A los 3 minutos, el arquero visitante Nicolás Báez se quedó con el remate de Ulises Ortegoza y dos minutos después, se lo perdió Enzo López con un disparo que se fue cerca del palo izquierdo del Tricolor.

A los 15 minutos, los dirigidos por Sebastián Salomón tuvieron la más clara. Tras un gran pase de Agustín Battipiedi, el remate de Minervino pegó en el travesaño.

La primera de Colegiales, equipo que se adjudicó el torneo Apertura, fue a los 18 minutos. Luego de un córner desde la izquierda, Facundo Monín remató alto después de un rebote

Antes del cierre de la etapa inicial, el Milrayitas dispuso de una nueva ocasión de riesgo. Tras una buena jugada colectiva, el arquero Báez achicó bien a Facundo Quintana.

En el complemento, a los 6 minutos, Gustavo Turraca salvó sobre la línea a Los Andes cuando Enzo Serrano se disponía a convertir; mientras que a los 22 minutos una buena maniobra individual de Duvan Renteria culminó con derechazo que pasó cerca del palo izquierdo de la visita.

Finalmente, la apertura se produjo a los 38 minutos con un gran cabezazo de Minervino para cambiarle la dirección a la pelota y poner la ventaja para Los Andes. En tanto que a los 44 minutos, Cañete puso el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, Los Andes llegó a las 4 unidades, los mismos puntos que Colegiales. Están a tres unidades de los líderes Sacachispas y Flandria. Por la cuarta fecha, el Milrayitas visitará a Fénix.