Temperley sufrió otra derrota

Cayó 1-0 ante Agropecuario como visitante. En el Gasolero fueron expulsados Bojanich y Contreras.

Temperley volvió a caer en la Primera Nacional y acumula dos derrotas consecutivas. Este domingo perdió 1-0 ante Agropecuario como visitante en un encuentro válido por la fecha 20 de la Zona A.

Emanuel Dening anotó el único en el partido disputado en el estadio Ofelia Rosenzuaig. El Gasolero culminó con nueve futbolistas por las expulsiones de Gastón Bojanich y Elías Contreras.

Desarrollo

Los dirigidos por Fernando Ruiz dispusieron de ocasiones para abrir el marcador en su visita a Carlos Casares. A los 32 minutos de la etapa inicial, un cabezazo de José Vivanco dio en el palo, mientras que en la segunda parte, a los 9 minutos, una jugada colectiva derivó en un cabezazo de Contreras que contuvo el arquero local Darío Sand.

En tanto, a los 27 minutos, un remate de Lucas Pittinari de media distancia que salió cerca del palo derecho.

Temperley pagó caro sus fallas en la definición ya que a los 30 minutos, Emanuel Dening marcó para el Sojero el único gol de la tarde.

En los últimos minutos del encuentro, se produjeron las expulsiones de Contreras y Bojanich.

Con esta caída, el Gasolero sigue con 20 puntos y se ubica en la posición 15 de la Zona A, solo tiene por debajo a Riestra y Nueva Chicago.

Por la fecha 21, recibirá en el Alfredo Beranger a Quilmes. El partido se disputará el domingo 15 a las 16.