Copa Argentina: El sueño de Temperley se apagó en Lanús

El Gasolero cayó por 2-1 ante Talleres de Cérdoba por los cuartos de final de la Copa Argentina.

Temperley cayó derrotado ante Talleres de Córdoba por 2-1 en el estadio de Lanús y perdió la oportunidad de llegar a las semifinales de la Copa Argentina.

Con el doblete de Michael Santos, la T sigue de racha y esperará al ganador de Tigre y Godoy Cruz.

En el primer tiempo, la igualdad fue protagonista y sólo un tiro en el palo en el primer minuto de Santos y un claro mano a mano que se perdió Franco Diaz en Temperley a los 30, ninguno de los dos logró apoderarse del partido.

Sin embargo, a los 37 minutos, Carlos Auzqui centró a los pies de Michael Santos que marcó el 1-0.

En el segundo tiempo, un error de Gastón Bojanich a los 4 minutos le permitió a Santos poner de de zurda el 2-0 en el marcador.

Recién a los 37 Pedro Souto envió el centro para que Ezequiel Rodríguez descontara de cabeza y poner el 2-1 a falta de pocos minutos en los que Temperley presionó y buscó por todas las vías el empate que nunca llegó y que permitió que, con sufrimiento, el elenco cordobés pase de fase.

Con este resultado, Talleres alcanzó las semifinales por primera vez en su historia y se verá las caras con el ganador de Tigre y Godoy Cruz, por un lugar en la gran final.

Del otro lado de la llave, Boca ya está entre los cuatro mejores y su rival saldrá del duelo entre Argentinos Juniors y San Telmo.

La síntesis

Temperley (1): Joaquín Papaleo; Agustín Sosa, Ezequiel Rodríguez, Gastón Bojanich y Pedro Souto; Franco Díaz, Lucas Pittinari, Agustín Allione y Claudio Villagra; Tobías Reinhart y Facundo Pumpido. DT: Fernando Ruiz.
Talleres de Córdoba (2): Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Diego Valoyes, Juan Méndez, Rodrigo Villagra y Héctor Fértoli; Diego Valoyes, Carlos Auzqui y Michael Santos. DT: Alexander Medina.
Gol PT: 38m.Michael Santos (Ta). Goles ST: 4m. Michael Santos (Ta) y 37m. Ezequiel Rodríguez (Te).
Cambios ST: 0.m. Facundo Rodríguez por Reinhart (Te), 8m. Ángelo Martino por E. Díaz (Ta), 15m. Mateo Retegui por Fértoli (Ta), 23m. Elías Contreras por Sosa (Te), 29m. Mauro Molina por C. Villagra (Te), 39m. Francis Mac Allister por R. Villagra (Ta) y Julián Malatini por Santos (Ta).
Amonestados: Reinhart, Pittinari, E. Rodríguez, Sosa (Te); E. Díaz, Valoyes, Auzqui (Ta).
Árbitro: Hernán Mastrángelo.
Estadio: Néstor Díaz Pérez.