Temperley igualó con San Telmo

Fue 0-0 en el Osvaldo Baletto.

Temperley

Temperley ¡empató con San Telmo en un encuentro válido por la Fecha 26 del torneo Campeones del Mundo de la Primera Nacional. Fue 0 a 0 en el estadio Osvaldo Baletto.

Jerónimo Pourtau; Agustín Sosa, Alan Pérez, Gastón Bojanich, Rodrigo Mazur; Tobías Reinhart (Lucas Baldunciel), Adrián Arregui, Emanuel Ibañez; Matías Sosa (Agustín Paz), Franco Ayunta (Patricio Cucchi), Luciano Nieto (Facundo Krüger).

Julio Barraza marcó el inicio del encuentro en el Osvaldo Baletto y los dos salieron a buscarlo. No hubo demasiadas emociones en la primera parte, por eso el DT del Gasolero mandó tres cambios a los 18 del complemento: Cucchi, Baldunciel y Paz (amonestado minutos después) ingresaron por Ayunta, Reinhart y Sosa. Krüger reemplazó a Nieto a los 40. De todos modos, no logró salir del empate.

Temperley cosecha con 34 puntos, que son producto de 8 victorias, 10 empates y 6 derrotas.