Lanús dio por terminado el invicto de Boca

Los goles que dieron la victoria a Lanús los anotaron Walter Bou y Augusto Lotti.

Lanús

Lanús interrumpió el paso invicto que registraba Boca Juniors al vencerlo 2-1 en la Copa de la Liga de Argentina.

Con la derrota en el estadio Ciudad de Lanús en la sexta jornada, Boca Juniors sufrió su primera derrota en el torneo después de dos triunfos y tres empates.

Los goles que dieron la victoria a Lanús los anotaron Walter Bou y Augusto Lotti a los 14 y 76 minutos, respectivamente.

Boca descontó a los 95 minutos por intermedio de Lucas Blondel.

Otros resultados

En otro partido del domingo jugado en el estadio Monumental, River Plate sacó un agónico empate de 1-1 como local ante Banfield.

Más temprano, Independiente de Avellaneda venció 2-0 como local a Instituto de Córdoba gracias a los goles del uruguayo Gabriel Neves y Lucas González.

Por su parte, Vélez Sarsfield sacó un triunfo agónico de 1-0 como local ante Huracán con un gol de Emmanuel Mamana a los 93 minutos.

El sábado, San Lorenzo de Almagro superó 2-0 a Tigre, Godoy Cruz de Mendoza venció 2-0 a Racing Club y Rosario Central ganó 2-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata.