Banfield goleó y avanza en la Copa Argentina

Banfield se impuso por 6 a 0 ante Ciudad Bolívar. En la próxima instancia, enfrentará a Independiente Rivadavia de Mendoza.

Banfield - Copa Argentina

Banfield goleó 6-0 a Ciudad Bolívar, en Vicente López, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que se enfrentará a Independiente Rivadavia de Mendoza.

En el partido disputado en el estadio Ciudad de Vicente López, Alejandro Maciel abrió el marcador a los 12 minutos de juego, Bruno Sepúlveda amplió la ventaja a los 21 y Matías González puso el tercero a los 42 minutos.

En el complemento del encuentro, Matías González marcó el cuarto a los 14 minutos. Milton Giménez anotó el quinto a los 24 y el sexto a los 38

Con este resultado, los de Julio César Falcioni avanzaron a 16avos de final del torneo, instancia en la que se enfrentarán a Independiente Rivadavia de Mendoza.

El próximo encuentro del “Taladro” será ante Gimnasia, en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata, por la última fecha del Grupo A de la Copa de la Liga.

Síntesis

Estadio: Ciudad de Vicente López, Buenos Aires.

Árbitro: Fabricio Llobet.

Banfield: Facundo Sanguinetti; Ezequiel Bonifacio, Alejandro Maciel, Aaron Quirós, Emanuel Insúa; Cristián Núñez, Jesús Soraire, Ignacio Rodríguez, Matías González, Braian Galván; Bruno Galván. DT: Julio César Falcioni.

Club Ciudad Bolívar: Maximiliano Cavalotti; Leonardo Felissio, Lucas Vesco, Ignacio Lucero, Edgardo Díaz; Mariano Rivadeneira, Rodrigo Crespo, Nahuel Yeri, Israel Roldán, Gonzalo Schonfeld; Román Bravo. DT: Diego Funes.

Goles en el primer tiempo: 12m. Alejandro Maciel (B); 21m. Bruno Sepúlveda (B); 42m. Matías González (B).

Goles en el segundo tiempo: 14m. Matías González (B); 24m. Milton Giménez (B); 38m. Milton Giménez (B).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio. Luciano Vázquez por Román Bravo (CB) y Alfredo Troncoso por Gonzalo Schonfeld (CB); 19m. Milton Giménez por Bruno Sepúlveda (B) y Gerónimo Rivera por Ignacio Rodríguez (B); 25m. Juan Ignacio Quintana por Braian Galván (B) y Lucas Palavecino por Jesús Soraire (B); 33m. Juan Martín Irribarren por Ezequiel Bonifacio (B)