Brown de Adrogué despidió a Vico con una derrota

Tras 15 años, Pablo Vico dejó de ser el entrenador de Brown de Adrogué, que perdió con Estudiantes de Río Cuarto.

Pablo Vico

Brown de Adrogué perdió por 2 a 1 con Estudiantes de Río Cuarto en lo que la despedida de Pablo Vico como entrenador del plantel luego de 15 años.

“Gracias por tu compromiso, dedicación y amor por los colores. Se terminó una gran etapa y una de las historias más lindas del fútbol argentino. Adrogué es tu casa, te esperamos cuando quieras”, señaló la institución.

El Tricolor cayó por 2 a 1 con Estudiantes de Río Cuarto en el encuentro válido por la Fecha 14 del torneo Carlos “Timoteo” Gruguol de la Primera Nacional.

Matías Nouet marcó para los de Adrogué, mientras que Tomás González y Alan Bonansea hicieron lo propio para darle la victoria al dueño de casa.

Brown de Adrogué está último en la tabla de la Zona B con apenas 8 puntos, que son producto de una victoria, cinco empates y ocho derrotas.