Lanús ganó su primer partido y le cortó la racha a Estudiantes

Lanús se impuso por 2 a 1 ante Estudiantes, con goles de Marcelino Moreno y Walter Bou, quien se fue expulsado.

Lanús

Lanús le cortó la racha a Estudiantes, que desperdició la posibilidad de alcanzar la punta de la Liga Profesional. El Granate se impuso por 2 a 1, en un partido válido por la tercera fecha de la Liga Profesional.

Marcelino Moreno puso en ventaja a Lanús, en el arranque del complemento, mientras que Estudiantes alcanzó el empate parcial sobre los 20 minutos con tanto de Eros Mancuso, y Walter Bou marcó el segundo gol del conjunto local, que de esta manera obtuvo su primera victoria.

Estudiantes, por su parte, había comenzado la Liga con dos triunfos y podía alcanzar la punta en soledad si seguía en la senda victoriosa, pero Lanús le puso un freno.

La ficha del partido

Estadio: Lanús.

Arbitro: Andrés Merlos.

Lanús: Alan Aguerre; Brian Aguirre, Ezequiel Muñoz, Abel Luciatti y Nicolás Morgantini; Ramiro Carrera, Felipe Peña, Raúl Loayza y Favio Alvarez; Marcelino Moreno y Walter Bou. DT: Ricardo Zielinski.

Estudiantes: Matías Mansilla; Eros Mancuso, Luciano Lollo, Zaid Romero y Gastón Benedetti; Santiago Ascacíbar, Fernando Zuqui, Edwin Cetré y José Sosa; Pablo Piatti y Javier Correa. DT: Eduardo Domínguez.

Goles en el segundo tiempo: 1m. Moreno (L); 20m. Mancuso (E); 39m. Bou (L).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Augusto Lotti por Alvarez y Bruno Cabrera por Ramiro Carrera (L); 22m. Tiago Palacios por Piatti y Enzo Pérez por Sosa (E); 29m. Guido Carrillo por Correa (E); 35m. Lautaro Acosta por Loayza (L); 43m. Mauro Méndez por Zuqui (E); 45m. José Canale por Moreno (L).

Incidencias en el segundo tiempo: 42m. expulsado Bou (L).