Talleres de Remedios de Escalada igualó con Fénix ante su gente

Empató 0-0 en el Pablo Comelli, en lo que fue el retorno de los hinchas a la cancha.

Talleres de Remedios de Escalada igualó este sábado con Fénix, en un encuentro válido por la Fecha 12 del torneo Clausura de la Primera B y que marcó la vuelta de los hinchas a la cancha.

Mariano Campodónico paró en cancha a Ezequiel Cacace; Luis Monge, Cristian Godoy, Nicolás Malvacio; Iván Becker, Nicolás Sainz, Jorge Márquez; Fernando Enrique, Martín Río, Juan Miritello, Tomás Díaz.

No hubo goles, pero fue el inicio del retorno de los hinchas del Tallarín al Pablo Comelli. A los 23 minutos fue amonestado Martín Río, que salió por Fabián Monserrat en el inicio del complemento. A los 18 de la segunda mitad fue Gabriel Arce quien entró por Díaz y a los 24, el DT local metió una doble variante: Alejandro Noriega por Monge y Sasha Marcich por Enrique.

Con este empate, Talleres alcanza las 11 unidades y se encuentra en la posición 12 de la tabla, mientras que Fénix se mantiene anteúltimo con 8 unidades.