San Martín de Burzaco cayó 2 a 0 en su visita al villero

Suma 5 encuentros sin ganar con 4 derrotas y un empate.

En el marco de la fecha 12 de la primera B Metropolitana, San Martín de Burzaco perdió en su visita a Laferrere por 2 a 0 y se profundiza su mal momento.

El encuentro comenzó a las 15:30 en el estadio Ciudad de Laferrere. En una primera instancia se iba a jugar el domingo en el mismo horario pero debido a la televisación del superclásico se pospuso para hoy a la tarde.

El villero lo ganó con los goles de Pedroza y Arbello en el segundo tiempo. El Azul de Burzaco no puede salir de una racha negativa, ya que no gana desde la novena fecha cuando venció a Villa Dálmine en su casa. Suma 5 encuentros sin ganar con 4 derrotas y un empate.

La próxima fecha recibirá a Cañuelas en el estadio Francisco Boga y no podrá contar con Nicolás Barrera ya que fue expulsado a los 83 minutos del encuentro.